Acerca de Diplomatura Universitaria en Gastronomía y Alta Cocina
La Diplomatura en Gastronomía y Alta Cocina está direccionada hacia aquellas personas que buscan capacitarse profesionalmente para incorporarse al ámbito laboral en Restaurantes y emprendimientos propios de Gastronomía.
El objetivo de este curso es capacitar al alumno para desempeñarse como profesional gastronómicos en los servicios de hotelería y restaurantes o catering y eventos. Además, también se busca capacitarlo para mejorar la atención al cliente internacional en lo que respecta a nuestra gastronomía, promoviendo la cocina regional y nacional, mejorando el servicio gastronómico, aprovechando los recursos disponibles y recuperando tradiciones culinarias.
Materias
Primer año
- Francés
- Seguridad e Higiene Alimentaria
- Aspectos nutricionales en Servicios Gastronómicos
- Panadería y Pastelería I
- Administración en Servicios de la Hospitalidad
- Enología
- Cocina I
Segundo año
- Coctelería
- Administración de RRHH en la industria de la hospitalidad
- Idioma: inglés o portugués
- Panadería y Pastelería II
- Organización y Administración de Eventos
- Cocina II
- Idioma: inglés II o portugués
- Seminario interdisciplinario integrador