Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria

Tecnología en Tecnología de Alimentos

Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria - ISETA

Presencial

La carrera Tecnología en Tecnología de Alimentos es una de las carreras cortas de alimentos que imparte el Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria. El título de Tecnología en Tecnología de Alimentos es el título que otorga el Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria para la carrera de Tecnicatura en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnología en Tecnología de Alimentos

La Tecnología en Tecnología de Alimentos es uno de los programas que integra la amplia propuesta académica del Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria. 


Perfil Profesional 

El Técnico en Tecnología Alimentaria estará capacitado para:

– Investigación y desarrollo en industrias alimentarias, en laboratorios e institutos.
– Planeamiento y control de la producción alimentaria.
– Aseguramiento y control de calidad.
– Diseños de procesos de elaboración de alimentos.
– Arbitrajes, pericias, tasaciones, asesoramiento y evaluación de proyectos y consultoría relacionados con la industria alimentaria.
– Capacitación de recursos humanos en tecnología de alimentos.
– Inscripción de nuevos productos.
– Dirección de plantas y laboratorios.
– Docencia en el nivel medio y superior de química, microbiología y asignaturas que abarquen el área de alimentos.

Sedes donde estudiar Tecnología en Tecnología de Alimentos en el Instituto Superior Experimental de Tecnología Alimentaria

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ar aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Tecnología en Tecnología de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados