Inicio | Universidades | Liceo Gastronómico | Tecnicatura en Sommelier
Liceo Gastronómico

Tecnicatura en Sommelier

Liceo Gastronómico

1 Año

Presencial

Materias: 8

La carrera Tecnicatura en Sommelier es una de las tecnicaturas de turismo que imparte Liceo Gastronómico. El título de Tecnicatura en Sommelier es el título que otorga Liceo Gastronómico para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura en Sommelier

La Tecnicatura en Sommelier es uno de los programas que integra la amplia propuesta educativa del Liceo Gastronómico. 

Perfil Profesional  

Un sommelier es un experto en vinos capacitado y bien informado, que trabaja en restaurantes y vinaterías. Participa en todos los aspectos del servicio de vinos, desde el asesoramiento de los clientes para elegir los vinos que maridan mejor con su comida, hasta la compra y almacenamiento de vinos y la realización de visitas a viñedos.



Sedes donde estudiar Tecnicatura en Sommelier en Liceo Gastronómico

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados