Acerca de Licenciatura en Veterinaria
Primer año
Primer Cuatrimestre
Anatomía I [programa]
Química Orgánica [programa]
Biología [programa]
Segundo Cuatrimestre
Anatomía II
Química Biológica [programa]
Física Biológica [programa]
Segundo Año
Primer Cuatrimestre
Histología y Embriología I [programa]
Bases Agrícolas y Zootecnia
Economía General y Agraria [programa]
Sociología Rural y Urbana (programa)
Inglés Técnico [programa]
Segundo Cuatrimestre
Bioestadística
Histología y Embriología II
Fisiología I [programa]
Nutrición y Alimentación Animal
Tercer Año
Primer Cuatrimestre
Fisiología II
Microbiología
Parasitología
Bases de la Epidemiología
Segundo Cuatrimestre
Farmacología y Bases de la Terapéutica
Inmunología
Genética Básica
Semiología
Cuarto Año
Primer Cuatrimestre
Patología General
Epidemiología Aplicada
Anestesiología
Genética de Poblaciones y Mejoramiento Animal
Fisiología de la Reproducción
Segundo Cuatrimestre
Enfermedades Infecciosas
Enfermedades Parasitarias
Técnica quirúrgica
Obstetricia y Patología de la Reproducción
Quinto Año
Primer Cuatrimestre
Producción Ovina
Producción Porcina
Producción de Aves y Pilíferos
Producción Ictícola
Producción Bovina
Patología Médica
Salud Pública Veterinaria
Segundo Cuatrimestre
Producción Equina
Patología Quirúrgica
Bromatología, Higiene de los Alimentos e Inspección de Productos Zoógenos
Legislación
Salud Pública Veterinaria
Sexto Año
Primer Cuatrimestre
Análisis Clínicos
Práctica Hospitalaria en Pequeños Animales
Práctica Hospitalaria en Grandes Animales
Deontología y Medicina Legal
Segundo Cuatrimestre
Salud Pública Veterinaria
Orientaciones y Prácticas Profesionales