Inicio | Universidades | Universidad Nacional del Sur | Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Nacional del Sur

Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional del Sur - UNS

2 Años

Presencial

La carrera Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es una de las carreras de alimentos que imparte la Universidad Nacional del Sur. El título de Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional del Sur para la carrera de Maestría en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultades donde estudiar Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Nacional del Sur

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ar aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados