Acerca de Tecnicatura Universitaria en Emprendimientos Agroalimentarios
La Tecnicatura Universitaria en Emprendimientos Agroalimentarios, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Provincial del Sudoeste.
Perfil de egreso
- Identificar y generar emprendimientos productivos y negocios en el área.
- Diagnosticar sobre la situación de pequeños y medianos emprendimientos agro-alimentarios.
- Diseñar y evaluar planes de reconversión y mejora para empresas del sector.
- Comprender y adaptar técnicas y procesos válidos para el procesamiento de alimentos.
- Formular y evaluar proyectos de factibilidad técnico-económica de pequeños y medianos emprendimientos agroalimentarios.
Alcances del título
- Resolver problemas técnicos en procesos, control de calidad y desarrollo de nuevos productos de la industria agro-alimentaria.
- Promover, gestionar, poner en marcha y/o gerenciar emprendimientos o negocios agro-alimentarios.
- Desempeñarse en forma privada en tareas de gestión o consultoría para empresas o emprendedores del sector o sectores afines.