Inicio | Universidades | Liceo Gastronómico | Tecnicatura en Cocinero Profesional
Liceo Gastronómico

Tecnicatura en Cocinero Profesional

Liceo Gastronómico

2 Años

Presencial

Materias: 12

La carrera Tecnicatura en Cocinero Profesional es una de las tecnicaturas de turismo que imparte Liceo Gastronómico. El título de Tecnicatura en Cocinero Profesional es el título que otorga Liceo Gastronómico para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura en Cocinero Profesional

La Tecnicatura en Cocinero Profesional, es uno de los programas que integra la amplia propuesta educativa del Liceo Gastronómico. 

Perfil Profesional  

El Cocinero está capacitado, de acuerdo a las actividades que se desarrollan en el perfil profesional, para preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Así mismo estará en condiciones de participar en la definición de las ofertas gastronómicas. Este profesional tendrá capacidad para actuar como responsable del área de cocina o en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de elaboración de alimentos.


Sedes donde estudiar Tecnicatura en Cocinero Profesional en Liceo Gastronómico

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados