Inicio | Universidades | Universidad de Buenos Aires | Ingeniería de Alimentos
Universidad de Buenos Aires

Ingeniería de Alimentos

Universidad de Buenos Aires - UBA

6 Años

Presencial

La carrera Ingeniería de Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad de Buenos Aires. El título de Ingeniería de Alimentos es el título que otorga la Universidad de Buenos Aires para la carrera de Ingeniería en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería de Alimentos

El Programa de Ingeniería de Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad de Buenos Aires. 

Perfil profesional  

El/la profesional graduado/a de la carrera de Ingeniería de Alimentos se caracteriza por tener una sólida formación científica-tecnológica que le permite desempeñarse con solvencia y compromiso social en el área de la ingeniería de los alimentos. Es capaz de ofrecer soluciones creativas a los problemas que se le plantean mediante procesos tecnológicos industriales seguros e integrales, considerando los principios de la ingeniería, las normativas vigentes y la ética profesional. Adicionalmente, es profesional capaz de investigar y desarrollar nuevas técnicas de fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de alimentos, destinadas al mejor aprovechamiento de los recursos naturales y materias primas. 

Facultades donde estudiar Ingeniería de Alimentos en la Universidad de Buenos Aires

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados