Inicio | Universidades | Universidad Nacional de San Juan | Ingeniería en Alimentos
Universidad Nacional de San Juan

Ingeniería en Alimentos

Universidad Nacional de San Juan - UNSJ

10 Semestres

Presencial

La carrera Ingeniería en Alimentos es una de las ingenierías de alimentos que imparte la Universidad Nacional de San Juan.

Tabla de contenidos

Acerca de Ingeniería en Alimentos

Perfil Profesional

El Ingeniero en Alimentos es un Profesional que, con una formación científica y técnica amplia vinculada al ámbito físico, químico y biológico, desarrolla sus actividades en el campo del conocimiento concerniente a:
  • La materia prima su evolución en el curso de los tratamientos que soporta y la calidad de los productos relacionados con las industrias alimentarias y las industrias biotecnológicas relacionadas con los alimentos.
  • Los materiales, insumos, equipos e instalaciones de las industrias alimentarias y biotecnológicas relacionadas con los alimentos y las técnicas responsables de las transformaciones.
  • Las empresas de las industrias alimentarias y biotecnológicas relacionadas con los alimentos y su inserción en el entorno socio-económico. Se trata entonces de un Profesional de la Ingeniería especialista en Tecnología de Alimentos, con fuerte formación adicional en Biotecnología Alimentaria.

Sedes donde estudiar Ingeniería en Alimentos en la Universidad Nacional de San Juan

Facultades donde estudiar Ingeniería en Alimentos en la Universidad Nacional de San Juan

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados