Inicio | Universidades | Universidad Nacional de Río Cuarto | Especialización en Salud y Producción Porcina
Universidad Nacional de Río Cuarto

Especialización en Salud y Producción Porcina

Universidad Nacional de Río Cuarto - UNRC

4 Semestres

Presencial

La carrera Especialización en Salud y Producción Porcina es una de las especialidades de agronomía que imparte la Universidad Nacional de Río Cuarto. El título de Especialización en Salud y Producción Porcina es el título que otorga la Universidad Nacional de Río Cuarto para la carrera de Especialidad en Ciencias Agrarias.

Tabla de contenidos

Acerca de Especialización en Salud y Producción Porcina

La Especialización en Salud y Producción Porcina, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Nacional de Río Cuarto. 

Objetivo del programa 

Formar al recurso humano que de respuesta al logro de sistemas de alta eficiencia productiva a través de los conocimientos en el área de la salud y producción porcina. Formar al recurso humano capacitado científica y tecnológicamente para fomentar la transformación y el desarrollo de las capacidades productivas del sector porcino. Promover un espíritu crítico para la búsqueda permanente de los conocimientos y los métodos necesarios para alcanzar las transformaciones que necesita actualmente la industria porcina. Otorgar un título que hoy demandan empresas del sector, organismos privados y oficiales a nivel nacional e internacional.

Facultades donde estudiar Especialización en Salud y Producción Porcina en la Universidad Nacional de Río Cuarto

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados