Inicio | Universidades | Universidad Nacional de Río Cuarto | Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos
Universidad Nacional de Río Cuarto

Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos

Universidad Nacional de Río Cuarto - UNRC

3 Semestres

Presencial

La carrera Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos es una de las maestrías de alimentos que imparte la Universidad Nacional de Río Cuarto. El título de Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Río Cuarto para la carrera de Maestría en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos

La Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad Nacional de Río Cuarto.  

Objetivo del programa  

Formar al profesional científica y tecnológicamente competente para fomentar cambios y transformaciones en el sistema agroalimentario, especialmente como capacitador e innovador en inocuidad y calidad de alimentos, contribuir a la salud pública y calidad de vida de la población.




Facultades donde estudiar Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos en la Universidad Nacional de Río Cuarto

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ar aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Maestría en Inocuidad y Calidad de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados