Inicio | Universidades | Universidad Nacional de Salta | Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad Nacional de Salta

Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Nacional de Salta - UNSa

18 Meses

Presencial

La carrera Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de las especialidades de alimentos que imparte la Universidad Nacional de Salta. El título de Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Salta para la carrera de Especialidad en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Se prevén las siguientes orientaciones:

  • Frutas y Hortalizas.
  • Carnes.
  • Cereales y Leguminosas.
  • Productos Lácteos.
  • Calidad e inocuidad de alimentos.

Facultades donde estudiar Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Nacional de Salta

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ar aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados