Acerca de Diplomatura en Diseño y Gestión de Servicios de Alimentación IRAM UCEL
Objetivos
- Comprender y aplicar las directivas recomendadas para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura y de Higiene de los Alimentos, HACCP y sistemas de gestión de inocuidad (ISO 22.000).
- Tomar conocimiento de la normativa legal vigente y su ámbito de aplicación.
- Brindar las herramientas para la identificación de peligros y minimizar los riesgos de ocurrencia de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).
- Adquirir conocimientos y herramientas de diseño sanitario de cocinas, instalaciones, utensilios y equipamiento.
- Comprender y aplicar la metodología de auditorías de Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos (ISO 19.001).
- Brindar las herramientas para optimizar la administración de los recursos y optimizar la calidad del servicio (marketing y publicidad).
- Sensibilizar sobre la importancia y el rol que juega la comunicación, el trabajo en equipo y el liderazgo en el ámbito laboral.