Inicio | Universidades | Universidad Nacional de Jujuy | Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Nacional de Jujuy

Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional de Jujuy - UNJu

4 Años

Presencial

Materias: 40

La carrera Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es una de los doctorados de alimentos que imparte la Universidad Nacional de Jujuy. El título de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Jujuy para la carrera de Doctorado en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Facultades donde estudiar Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Nacional de Jujuy

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ar aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados