Inicio | Universidades | Universidad Nacional del Chaco Austral | Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Universidad Nacional del Chaco Austral

Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Universidad Nacional del Chaco Austral - UNCAus

Presencial

La carrera Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos es una de los doctorados de alimentos que imparte la Universidad Nacional del Chaco Austral. El título de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional del Chaco Austral para la carrera de Doctorado en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos

La región Norte de la Argentina se caracteriza por su notable crecimiento en producción de materia prima para la industria alimentaria. Esto, sumado a la inserción de nuestro país en el MERCOSUR evidencia la importancia del desarrollo de postgrados regionales en el tema de Ciencia y Tecnología de Alimentos que permitan:

•    Potenciar la actividad productiva y exportadora de alimentos de la región y del país en general.
•    Fomentar la labor creativa en el trabajo interdisciplinario creando un ambiente propicio para las actividades de investigación y desarrollo.
•    Perfeccionar la independencia de raciocinio en el planeamiento y ejecución de investigaciones.

Facultades donde estudiar Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Universidad Nacional del Chaco Austral

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ar aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados