Inicio | Universidades | Universidad Nacional de Salta | Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Nacional de Salta

Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional de Salta - UNSa

Presencial

La carrera Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es una de los doctorados de alimentos que imparte la Universidad Nacional de Salta. El título de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Salta para la carrera de Doctorado en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Objetivos generales y específicos: 
Formar recursos humanos de nivel avanzado capaces de desarrollar actividades creativas y docentes en áreas especializadas de Ciencia y Tecnología de Alimentos.Impulsar la investigación, transferir tecnología y asesorar a organismos públicos y privados en un área prioritaria de importante impacto sobre el desarrollo industrial de la región y sobre la calidad de vida y mejoramiento de la situación nutricional de su  población.

Facultades donde estudiar Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Nacional de Salta

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ar aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados