Acerca de Curso de Hotelería, Introducción a la Gestión Hotelera
Descripción
Al final del curso el alumno podrá:- Tomar conocimiento del panorama actual y los alcances de la industria
- Entender la relación huésped-personal y trabajar en la cadena de valor de prestación del servicio
- Interpretar un Organigrama clásico y observar la asignación de roles y funciones inherentes al establecimiento a partir del Liderazgo y la Motivación
- Comprender el lógico funcionamiento del hotel en sus áreas y departamentos más críticos como así también la interrelación entre los mismos
Plan de Estudios
El curso tiene una duración total de 8 horas (2 días) y se dictará los días viernes de 9 a 13 hs.Contenidos
Introducción a la hospitalidad
- Industria de la Hospitalidad
- Nociones
- Panorama actual
- Atención al huésped
- Anfitrión de destino y cadena de valor
- Organigrama
- Puestos
- Funciones y competencias de los principales puestos
- Puestos
- Funciones y competencias de los principales puestos
- Recepción
- Reservas
- Conserjería - Guest Relations
- Housekeeping
- Alimentos y Bebidas.
- Reservas
- Conserjería - Guest Relations
- Housekeeping
- Alimentos y Bebidas