Inicio | Universidades | Universidad Nacional de Cuyo | Licenciatura en Enología
Universidad Nacional de Cuyo

Licenciatura en Enología

Universidad Nacional de Cuyo - UNCuyo

Presencial

La carrera Licenciatura en Enología es una de las licenciaturas de gastronomía que imparte la Universidad Nacional de Cuyo. El título de Licenciatura en Enología es el título que otorga la Universidad Nacional de Cuyo para la carrera de Licenciatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Enología

El objetivo fundamental de la carrera es la formación de Licenciados en Enología competentes, con capacidades de innovación y emprendimiento.
Asimismo la formulación de este plan de estudios pretende alcanzar los siguientes objetivos:

  • Responder y satisfacer a la demanda actual en la formación de profesionales idóneos en el área científico - tecnológica de la industria vitivinícola y sectores relacionados, con el más alto sentido de responsabilidad profesional
  • Promover el desarrollo de la ciencia y la tecnología en el sector enológico, orientado a identificar problemas, generar conocimientos, crear y aplicar tecnologías y encontrar soluciones a los obstáculos que plantea el desarrollo de la enología a nivel local, regional y nacional.
  • Lograr una participación activa en la mercadotecnia vitivinícola.
  • Favorecer el intercambio en la formación de recursos humanos y la transferencia de los avances producidos en el campo de los conocimientos en materia vitivinícola y enológica.
  • Optimizar los recursos humanos y la infraestructura existente actualmente en la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.

Facultades donde estudiar Licenciatura en Enología en la Universidad Nacional de Cuyo

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados