Inicio | Universidades | Instituto Sabin | Tecnicatura Superior en Alimentación y Bromatología
Instituto Sabin

Tecnicatura Superior en Alimentación y Bromatología

Instituto Sabin - Sabin

3 Años

Presencial

Materias: 30

La carrera Tecnicatura Superior en Alimentación y Bromatología es una de las tecnicaturas de alimentos que imparte el Instituto Sabin. El título de Tecnicatura Superior en Alimentación y Bromatología es el título que otorga el Instituto Sabin para la carrera de Tecnicatura en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura Superior en Alimentación y Bromatología

La Tecnicatura Superior en Alimentación y Bromatología es otra propuesta del Instituto Sabin, dentro de su amplio programa de estudios. 

La Bromatología es la ciencia que estudia la composición, las propiedades, los procesos de fabricación y los procesos de almacenamiento de los alimentos, de sus insumos y de sus materias primas.




Sedes donde estudiar Tecnicatura Superior en Alimentación y Bromatología en el Instituto Sabin

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados