Inicio | Universidades | Instituto Terciario Séneca | Tecnicatura en Alimentos
Instituto Terciario Séneca

Tecnicatura en Alimentos

Instituto Terciario Séneca

5 Semestres

Presencial

Materias: 21

La carrera Tecnicatura en Alimentos es una de las tecnicaturas de alimentos que imparte el Instituto Terciario Séneca.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura en Alimentos

La Tecnicatura en Alimentos es uno de los programas que integra la amplia propuesta académica del Instituto Terciario Séneca. 

PERFIL PROFESIONAL  

El egresado obtendrá conocimientos teóricos y prácticos en los aspectos relacionados con la industria de la alimentación. Realizar el control de la calidad de los productos alimenticios y su certificación, en las etapas de la elaboración, en el producto terminado, en plantas productoras, en tránsito, en áreas de comercialización, en laboratorios oficiales y/o privados. Brinda asistencia técnica para la comercialización de materias primas y productos terminados. Su ámbito laboral incluye laboratorios de control de calidad de productos, así como plantas de procesos productivos de alimentos derivados, industrias de acopio, selección y transporte de productos del agro, y centros de fiscalización en organismos públicos.

Sus áreas de competencia son la industria de la carne, pescados, mariscos y crustáceos, plantas de procesamiento embarcado y en tierra, producción e industrialización de frutas, verduras, hortalizas y legumbres, plantas de elaboración de aguas y bebidas, laboratorios microbiológicos de control de calidad, organización y gestión de micro emprendimientos, capacitación de operarios y laboratorios oficiales y privados de control de calidad.

Sedes donde estudiar Tecnicatura en Alimentos en el Instituto Terciario Séneca

Facultades donde estudiar Tecnicatura en Alimentos en el Instituto Terciario Séneca

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados