Inicio | Universidades | Universidad Nacional de Hurlingham | Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos
Universidad Nacional de Hurlingham

Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional de Hurlingham - UNAHUR

3 Semestres

Presencial

Materias: 26

La carrera Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos es una de las tecnicaturas de alimentos que imparte la Universidad Nacional de Hurlingham. El título de Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Hurlingham para la carrera de Tecnicatura en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura en Tecnología de los Alimentos

DESCRIPCIÓN DE LA CARRERA:

El Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos podrá desempeñarse en empresas de distinto tamaño, productoras de commodities o productos diferenciados, con alta tecnología, intermedia o elemental. Su ámbito laboral se ubica en empresas industriales, en empresas contratistas o de servicios en el área de las industrias de los alimentos, oficinas técnicas, empresas de higiene y seguridad alimenticia, micro-emprendimientos y/o de servicios, organismos gubernamentales y no gubernamentales, Instituciones de Investigación y Desarrollo Públicas o Privadas, en laboratorios y plantas de Universidades, en laboratorios de análisis especializados, en Instituciones Públicas en las áreas de control bromatológico de alimentos y en emprendimientos generados por el técnico o integrando pequeños equipos de profesionales. Su formación le permitirá una gran movilidad interna (distintos sectores) y externa (distintos tipos de empresa) en el mercado de trabajo y lo preparará para trabajar interdisciplinariamente y en equipo continuando su formación a lo largo de toda su vida profesional.

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados