Inicio | Universidades | Universidad Nacional de Hurlingham | Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Universidad Nacional de Hurlingham

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional de Hurlingham - UNAHUR

5 Años

Presencial

Materias: 41

La carrera Licenciatura en Tecnología de los Alimentos es una de las licenciaturas de alimentos que imparte la Universidad Nacional de Hurlingham. El título de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Hurlingham para la carrera de Licenciatura en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

DESCRIPCIÓN DE LA CARRERA:

El Licenciado en Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Hurlingham podrá desempeñarse aplicando principios científicos a los procesos y la tecnología de la industrialización de los alimentos, es capaz de proyectar, instalar, poner en marcha y controlar industrias alimentarias, el manejo de control de calidad, el valor nutritivo de los alimentos, técnicas modernas de conservación, almacenamiento y transporte de productos alimenticios. Desarrolla y adopta nuevas tecnologías para el proceso de elaboración de alimentos, formula nuevos productos alimenticios, valora y mejora el poder nutritivo de los alimentos. Además aporta información acerca del impacto que los procesos productivos ligados a la agricultura y ganadería pueden tener sobre la calidad nutricional de estos, además de su sabor, textura, olor y color.

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados