Inicio | Universidades | Pontificia Universidad Católica Argentina | Licenciatura en Tecnología de los Alimentos
Pontificia Universidad Católica Argentina

Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

Pontificia Universidad Católica Argentina - UCA

4 Años

Presencial

La carrera Licenciatura en Tecnología de los Alimentos es una de las licenciaturas de alimentos que imparte Pontificia Universidad Católica Argentina. El título de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos es el título que otorga Pontificia Universidad Católica Argentina para la carrera de Licenciatura en Tecnología.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos

El Licenciado en Tecnología de los Alimentos está habilitado para integrar el área científico-técnica de fábricas, laboratorios e instituciones relacionadas con la industria de los alimentos. Puede realizar el desarrollo de nuevos productos alimentaciones; organizar, planificar y equipar oficinas bromatológicas; implementar y certificar sistemas de aseguramiento de la calidad alimentacia. Y está capacitado también para realizar peritajes y estudios nutricionales.

Sedes donde estudiar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos en Pontificia Universidad Católica Argentina

Facultades donde estudiar Licenciatura en Tecnología de los Alimentos en Pontificia Universidad Católica Argentina

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados