Inicio | Universidades | Universidad San Pablo Tucumán | Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad San Pablo Tucumán

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Universidad San Pablo Tucumán - USP - T

4 Años

Presencial

Materias: 44

La carrera Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es una de las licenciaturas de alimentos que imparte la Universidad San Pablo Tucumán. El título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad San Pablo Tucumán para la carrera de Licenciatura en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

La Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, forma parte de la propuesta educativa que brinda la Universidad San Pablo Tucumán.  

El perfil que esta universidad se propone otorgar a la carrera persigue la formación de un profesional que adquiera capacidad para responder a las necesidades del mercado de alimentos. Trabajará en el diseño y ejecución de procesos que brinden valor agregado a productos vegetales y animales, en especial los de la región. Poseerá sólida formación para la investigación en su área, así como para realizar asesorías, en un contexto de alta exigencia de calidad para la exportación.

Facultades donde estudiar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad San Pablo Tucumán

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados