Inicio | Universidades | Universidad Nacional de Lomas de Zamora | Licenciatura en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
Universidad Nacional de Lomas de Zamora

Licenciatura en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

Universidad Nacional de Lomas de Zamora - UNLZ

3 Cuatrimestres

Presencial

Materias: 10

La carrera Licenciatura en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos es una de las licenciaturas de alimentos que imparte la Universidad Nacional de Lomas de Zamora. El título de Licenciatura en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Lomas de Zamora para la carrera de Licenciatura en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

Podrán ingresar al Ciclo de Complementación Curricular conducente a la Licenciatura en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos los aspirantes que acrediten título de Ingeniero Agrónomo, Ingeniero Zootecnista, Ingeniero Rural, Técnico Universitario en Calidad e Inocuidad Agroalimentaria, Técnico Universitario en Procesamiento Agroalimentario o similar, otorgado por instituciones públicas o privadas, de nivel Terciario no Universitario o Universitario, cuyos planes de estudio se desarrollen en tres o más años de duración y cuya carga horaria mínima sea de 1.800 horas reloj.

Facultades donde estudiar Licenciatura en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos en la Universidad Nacional de Lomas de Zamora

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados