Inicio | Universidades | Universidad Nacional de Lanús | Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Universidad Nacional de Lanús

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Universidad Nacional de Lanús - UNLa

5 Años

Presencial

La carrera Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es una de las licenciaturas de alimentos que imparte la Universidad Nacional de Lanús. El título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos es el título que otorga la Universidad Nacional de Lanús para la carrera de Licenciatura en Alimentos.

Tabla de contenidos

Acerca de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Los egresados de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional de Lanús tendrán una formación que cubrirá las áreas antropológicas, económicas y empresariales, éticas y legales, de medio ambiente e industria, de investigación y formulación de proyectos, que al ser posterior a una sólida formación científico técnica en Bromatología  y Tecnología Alimentaria obtendrán una dimensión adecuada para llevar adelante una correcta adecuación a las nuevas condiciones  y una respuesta a la globalidad de los problemas arriba expuestos.

Facultades donde estudiar Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Nacional de Lanús

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados