Inicio | Universidades | El Obrador Escuela de Arte Culinario | Tecnicatura en Pastelero Profesional
El Obrador Escuela de Arte Culinario

Tecnicatura en Pastelero Profesional

El Obrador Escuela de Arte Culinario

10 Meses

Presencial

La carrera Tecnicatura en Pastelero Profesional es una de las tecnicaturas de gastronomía que imparte El Obrador Escuela de Arte Culinario. El título de Tecnicatura en Pastelero Profesional es el título que otorga El Obrador Escuela de Arte Culinario para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura en Pastelero Profesional

La Tecnicatura en Pastelero Profesional forma parte de la amplia propuesta académica del El Obrador Escuela de Arte Culinario. 

Objetivo de la Tecnicatura  

Formar profesionales preparados para afrontar con eficiencia y creatividad, los desafíos de la cocina moderna y el negocio gastronómico, haciendo hincapié en la identidad culinaria patagónica.


Sedes donde estudiar Tecnicatura en Pastelero Profesional en El Obrador Escuela de Arte Culinario

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados