Acerca de Tecnicatura Superior en Gastronomía
La Tecnicatura Superior en Gastronomía forma parte de la amplia propuesta académica de la Escuela Superior de Cocineros Patagónicos.
Esta carrera está avalada por el Consejo Pcial de Educación, y es un título de nivel terciario. (Resol. Nº 1107/03). A partir del año 2013 a través de la Resolución Nº 1629/11 esta carrera modificó su Plan de Estudios (Nº 480) a partir del cual la duración es de 2 años y medio. El alumno que elige hacer la carrera de Técnico Superior en Gastronomía, cursa las materias de la carrera de "Profesional gastronómico" (ver contenido de las mismas en Prof. Gastronómico), más Materias/Seminarios específicas de esta carrera. Asimismo, es obligatorio el cursado de idiomas: Francés e Inglés Gastronómico. Como actividad extracurricular de carácter obligatorio el alumnos tendrá que hacer 8 seminarios, más 448 hs de Prácticas Profesionalizantes (Pasantías). Modalidad Mixta.