Inicio | Universidades | Escuela Superior de Cocineros Patagónicos | Tecnicatura Superior en Gastronomía
Escuela Superior de Cocineros Patagónicos

Tecnicatura Superior en Gastronomía

Escuela Superior de Cocineros Patagónicos

5 Semestres

Presencial

La carrera Tecnicatura Superior en Gastronomía es una de las tecnicaturas de gastronomía que imparte la Escuela Superior de Cocineros Patagónicos. El título de Tecnicatura Superior en Gastronomía es el título que otorga la Escuela Superior de Cocineros Patagónicos para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura Superior en Gastronomía

La Tecnicatura Superior en Gastronomía forma parte de la amplia propuesta académica de la Escuela Superior de Cocineros Patagónicos.

Esta carrera está avalada por el Consejo Pcial de Educación, y es un título de nivel terciario. (Resol. Nº 1107/03). A partir del año 2013 a través de la Resolución Nº 1629/11 esta carrera modificó su Plan de Estudios (Nº 480) a partir del cual la duración es de 2 años y medio. El alumno que elige hacer la carrera de Técnico Superior en Gastronomía, cursa las materias de la carrera de "Profesional gastronómico" (ver contenido de las mismas en Prof. Gastronómico), más Materias/Seminarios específicas de esta carrera. Asimismo, es obligatorio el cursado de idiomas: Francés e Inglés Gastronómico. Como actividad extracurricular de carácter obligatorio el alumnos tendrá que hacer 8 seminarios, más 448 hs de Prácticas Profesionalizantes (Pasantías). Modalidad Mixta.

Sedes donde estudiar Tecnicatura Superior en Gastronomía en la Escuela Superior de Cocineros Patagónicos

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados