Acerca de Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos CHEF
La Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos CHEF forma parte de la amplia propuesta académica que brinda el Instituto Superior Pedro Goyena.
PLAN DE ESTUDIO
Primer Año
• Instalaciones y equipamientos gastronómicos: uso y mantenimiento
• Informática
• Planificación y organización del servicio
• Buenas prácticas para la elaboración de alimentos
• Materias Primas y Nutrición
• Cocina Básica y Servicio
• Panadería y Pastelería
• Práctica Profesionalizante I
• EDI: Inglés
Segundo Año
• Organización de Eventos
• Menú, diseño y ambientación de restaurantes
• Costos y compras
• Cocina Argentina y Latinoamericana
• Cocina Internacional
• Enología y Barman
• Repostería
• Práctica profesionalizante II
• EDI: Inglés técnico I
• EDI: Seminario de conservas, embutidos, terrinas y pates
•EDI: Historia de la gastronomía
Tercer Año
• Legislación y Administración de personal
• Comercialización
• Relaciones públicas y congresos
• Contabilidad y Control económico financiero
• Organización y administración de empresas gastronómicas
• Arte Culinario
• Gestión de la calidad gastronómica
• Gestión de alimentos y bebidas
• Práctica profesionalizante III
• EDI: Inglés Técnico II