Inicio | Universidades | Liceo Gastronómico | Tecnicatura en Pastelero Profesional
Liceo Gastronómico

Tecnicatura en Pastelero Profesional

Liceo Gastronómico

1 Año

Presencial

Materias: 11

La carrera Tecnicatura en Pastelero Profesional es una de las tecnicaturas de gastronomía que imparte Liceo Gastronómico. El título de Tecnicatura en Pastelero Profesional es el título que otorga Liceo Gastronómico para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura en Pastelero Profesional

La Tecnicatura en Pastelero Profesional, es uno de los programas que integra la amplia propuesta educativa del Liceo Gastronómico. 

Perfil Profesional  

El Pastelero está capacitado, de acuerdo a las actividades que se desarrollan en el perfil profesional, para preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de la pastelería, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. También tiene conocimientos que le permiten realizar la elaboración de productos básicos de la chocolatería, panadería y heladería. Así mismo estará en condiciones de participar en la definición de las ofertas gastronómicas.

Este profesional tendrá capacidad para actuar como responsable del área de pastelería o en el marco de un equipo de trabajo en el proceso de elaboración de alimentos.




Sedes donde estudiar Tecnicatura en Pastelero Profesional en Liceo Gastronómico

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados