Inicio | Universidades | Instituto Sol | Tecnicatura Superior en Gestión Gastronómica
Instituto Sol

Tecnicatura Superior en Gestión Gastronómica

Instituto Sol

Presencial

Materias: 30

La carrera Tecnicatura Superior en Gestión Gastronómica es una de las tecnicaturas de gastronomía que imparte el Instituto Sol. El título de Tecnicatura Superior en Gestión Gastronómica es el título que otorga el Instituto Sol para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Tecnicatura Superior en Gestión Gastronómica

El Instituto Sol, cuenta entre sus programas, con la Tecnicatura Superior en Gestión Gastronómica.


Perfil Profesional  

El Técnico Superior en Gestión Gastronómica es el profesional capacitado para desarrollar, organizar, administrar y dirigir emprendimientos gastronómicos, como así también administrar las tareas propias del Departamento de Alimentos y Bebidas en Hoteles, Restaurantes, Empresas de Servicios de Banquetes, etc; asimismo, particiar en el desarrollo de proyectos gastronómicos e investigar, planificar, elaborar y evaluar la gestión administrativa y de comercialización.


Perfil Ocupacional  

El título de Técnico Superior en Gestión Gastronómica habilita para desempeñarse en Restaurantes, Empresas de Servicios de Banquetes, Cocinas Centralizadas, Departamentos de Alimentos y Bebidas de Hoteles, Hotelerías, Apart-Hoteles, Spa, Cadenas Internacionales de Fast-Food, Servicios Self Service, además de Consultorías Especializadas y Entes Estatales relacionados con la instrumentación y control de servicios gastronómicos.

Sedes donde estudiar Tecnicatura Superior en Gestión Gastronómica en el Instituto Sol

¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados