Acerca de Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas
La carrera de Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómica está orientada a la formación de profesionales capaces de convertirse en especialistas en el arte culinario, así como de desarrollar y gerenciar emprendimientos gastronómicos.
Materias
Primer año
- Arte Culinario I
- Práctica Profesionalizante I
- Costeo para Emprendimientos Gastronómicos
- Nutrición
- Francés I
- Control y Calidad de Alimentos
- Dietología y Salud Alimenticia
- Francés II
- Inglés I
Segundo año
- Arte Culinario II
- Informática Aplicada al Emprendimiento
- Práctica Profesionalizante II
- Planificación de Empresas Gastronómicas
- Imagen y Ambientación de Restaurante
- Francés III
- Inglés II
- Inglés III
Tercer año
- Arte Culinario III
- Práctica Profesionalizante III
- Bartender y Maridaje
- Sistemas Contables
- Responsabilidad Social Empresarial
- Comercialización
- Recursos Humanos
- Menú y Carta de Restaurante
- Formación Laboral