Acerca de Chef Profesional
Esta carrera está perfectamente diseñada para formar Profesionales en el Arte de la Cocina, con un modelo educativo práctico altamente calificado. El sistema de enseñanza integra la teoría y la técnica, focalizándose en la práctica constante y el trabajo en equipo. De esta manera, los alumnos trabajan en cada clase en brigadas reducidas con un moderno y completo equipamiento de Cocina.
A lo largo de la Carrera se brindaran las herramientas necesarias para su futura inserción laboral, lo que otorga al alumno ventajas competitivas y operativas.
Modelo de cursado: 5 Horas semanales, bajo la modalidad Demo-Practica
Materias
Primer año
- Gastronomía I
- Panadería y Pastelería I
- Manipulación de los Alimentos
- Inglés
- Historia de la Gastronomía
- Nutrición
- Gastronomía II
- Cocina Fría
- Pastelería II
Segundo año
- Gastronomía III
- Servicio de Bebidas
- Costos y Marketing
- Sociología del Consumo
- Organización de Eventos
- Francés
- Gastronomía IV
- Cocina Profesional