Acerca de Profesional Gastronómico
Clases teóricas y demostrativas a cargo del Chef donde las demostraciones siguen a las clases prácticas de taller. Aquí los alumnos aplican con mayor facilidad las técnicas aprendidas bajo una exhaustiva supervisión del Chef.
En las clases prácticas, los alumnos se dividen en grupos de trabajo y elaboran las recetas con la guía del profesional. Aprenderás a incorporar las herramientas necesarias para desempeñarte en la cocina diaria hasta las cocinas de primer nivel de la mano de los que tienen la experiencia.
Con la cuota están incluidos todos los utensilios necesarios, maquinarias, el lugar físico, los profesores, los exámenes, el material de estudio y el 100% de la materia prima en las clases teóricas y el 90% de la materia prima para las clases prácticas. El otro 10% de la materia prima para las clases prácticas lo tienen que traer los alumnos que se dividen en grupos para trabajar. Al finalizar los dos años de la Carrera y aprobar todas las instancias necesarias se entrega el título privado de “Profesional Gastronómico”