Instituto Gastronómico de las Américas

Gastronomía y Alta Cocina

Instituto Gastronómico de las Américas - IGA

2 Años

Presencial

Materias: 14

La carrera Gastronomía y Alta Cocina es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte el Instituto Gastronómico de las Américas. El título de Gastronomía y Alta Cocina es el título que otorga el Instituto Gastronómico de las Américas para la carrera de Curso en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Gastronomía y Alta Cocina

El curso de Gastronomía y Alta Cocina brinda los conocimientos necesarios para alcanzar la excelencia como profesional de la gastronomía. Además obtendrás las herramientas para emprender un negocio culinario y alcanzar así la cima del éxito, haciendo de la cocina tu profesión. Al cabo del primero año, recibirás el certificado de cocinero profesional, y al cabo del segundo, el de gastronomía y alta cocina.

Materias

Primer año

  • Cocina I
  • Panadería y Pastelería I
  • Francés
  • Seguridad e Higiene
  • Administración y Marketing Gastronómico I
  • Enología

Segundo año

  • Coctelería
  • Organización de Eventos, Ceremonial y Protocolo
  • Administración de Alimentos y Bebidas
  • Administración y Marketing Gastronómico II
  • Inglés
  • Panadería y Pastelería II
  • Cocina II
  • Trabajo Integrador

Sedes donde estudiar Gastronomía y Alta Cocina en el Instituto Gastronómico de las Américas

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ar aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Gastronomía y Alta Cocina
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados