Celia Escuela Integral de Gastronomía

Profesional Gastronómico

Celia Escuela Integral de Gastronomía - Celia

2 Años

Presencial

Materias: 13

La carrera Profesional Gastronómico es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte Celia Escuela Integral de Gastronomía. El título de Profesional Gastronómico es el título que otorga Celia Escuela Integral de Gastronomía para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Profesional Gastronómico

Programa de arte culinaria con más de 560 horas; diseñado para enseñarte la práctica real y el arte de cocinar a través de la teoría, la técnica, la velocidad y el trabajo en equipo. Estos serán los elementos esenciales para el éxito en tu carrera gastronómica.

Es importante destacar que Celia cuenta con el respaldo académico y la Certificación conjunta de la Secretaria de Extensión de la Facultad de Ciencias Medicas de la UNC.

Al cabo de un año, podrás obtener el título de auxiliar gastronómico, y al cabo de dos, el de profesional gastronómico.

Materias

Primer año

  • Gastronomía I y II
  • Panadería
  • Pastelería
  • Logística y Producción I y II
  • Seguridad e Higiene
  • Los Alimentos y la Química I y II
  • Nutrición I y II
  • Planificación de Negocios

Segundo año

  • Gastronomía III y IV
  • Dirección de Restaurant I y II
  • Historia de la Gastronomía
  • Gestión de Menues
  • Fisiología del Sabor

Sedes donde estudiar Profesional Gastronómico en Celia Escuela Integral de Gastronomía

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ar aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Profesional Gastronómico
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados