Acerca de Profesional Gastronómico
Programa de arte culinaria con más de 560 horas; diseñado para enseñarte la práctica real y el arte de cocinar a través de la teoría, la técnica, la velocidad y el trabajo en equipo. Estos serán los elementos esenciales para el éxito en tu carrera gastronómica.
Es importante destacar que Celia cuenta con el respaldo académico y la Certificación conjunta de la Secretaria de Extensión de la Facultad de Ciencias Medicas de la UNC.
Al cabo de un año, podrás obtener el título de auxiliar gastronómico, y al cabo de dos, el de profesional gastronómico.
Materias
Primer año
- Gastronomía I y II
- Panadería
- Pastelería
- Logística y Producción I y II
- Seguridad e Higiene
- Los Alimentos y la Química I y II
- Nutrición I y II
- Planificación de Negocios
Segundo año
- Gastronomía III y IV
- Dirección de Restaurant I y II
- Historia de la Gastronomía
- Gestión de Menues
- Fisiología del Sabor