Acerca de Carrera de Gastronomía
La Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno busca formar una nueva generación de profesionales gastronómicos con un futuro fascinante. Esta carrera, de nivel superior y que responde a las necesidades de un mercado en expansión, es la única en Córdoba con Títulos Oficiales de Validez Nacional. Al finalizar la carrera, el alumno tiene la opción de realizar pasantías rentadas en Francia y España, merced al convenio internacional con la empresa Betanbauer.
Materias
Primer año
- Historia de la Gastronomía
- Gastronomía I
- Introducción a la Industria de la Gastronomía
- Nutrición en Servicios de Comidas Comerciales
- Marketing Aplicado a la Gastronomía
- Práctica Profesionalizante I
- Gastronomía II
- Introducción a la Administración
- Nuevas Tecnologías
- Seguridad, Higiene y Bromatología en Gastronomía
- Práctica Profesionalizante II
Segundo año
- Servicio de Alimentos y Bebidas
- Inglés I
- Introducción a la Contabilidad
- Gastronomía III
- Derecho Aplicado a la Industria de la Gastronomía
- Diseño para la Industria de la Gastronomía
- Práctica Profesionalizante III
- Gastronomía IV
- Técnicas Gerenciales Aplicadas
- Informática Aplicada a la Gastronomía
- Inglés II
- Organización de Eventos, Ceremonial y Protocolo
- Práctica Profesionalizante IV
Tercer año
- Gastronomía V
- Francés I
- Inglés III
- Vinos y Bebidas
- Administración de Alimentos y Bebidas
- Práctica Profesionalizante V
- Gastronomía VI
- Francés II
- Inglés IV
- Ética y Deontología Profesional
- Organización de Emprendimientos Gastronómicos
- Práctica Profesionalizante VI