Inicio | Universidades | Instituto Gastronómico de las Américas | Pastelería Profesional y Avanzada
Instituto Gastronómico de las Américas

Pastelería Profesional y Avanzada

Instituto Gastronómico de las Américas - IGA

2 Años

Presencial

Materias: 11

La carrera Pastelería Profesional y Avanzada es una de las carreras cortas de gastronomía que imparte el Instituto Gastronómico de las Américas. El título de Pastelería Profesional y Avanzada es el título que otorga el Instituto Gastronómico de las Américas para la carrera de Curso en Gastronomía.

Tabla de contenidos

Acerca de Pastelería Profesional y Avanzada

El curso de Pastelería Profesional y Avanzada instruye en la aplicación de nuevas técnicas de pastelería y patisserie, así como la utilización de materias primas de vanguardia. El alumno del curso de pastelería realiza postres y productos de pastelería novedosos y de calidad para diversos tipos de evento.

Al cabo del primer año, el estudiante obtendrá el certificado de pastelería profesional, y al cabo del segundo, el de pastelería profesional y avanzada.

Materias

Primer año

  • Francés
  • Seguridad e Higiene
  • Administración y Marketing Gastronómico
  • Panadería y Pastelería I
  • Organización de Eventos, Ceremonial y Protocolo

Segundo año

  • Pastelería II
  • Trabajo Final Integrador
  • Administración de Alimentos y Bebidas
  • Administración y Marketing Gastronómico II
  • Inglés
  • Apreciación Sensorial

Sedes donde estudiar Pastelería Profesional y Avanzada en el Instituto Gastronómico de las Américas

Obtén información al instante


Al solicitar información en universidades.com.ar aceptas la política de privacidad y protección de datos, para ser contactado por cualquier institución educativa.

Compartir Pastelería Profesional y Avanzada
¿No era lo que estabas buscando?

Si este programa no se adapta a tus necesidades puedes buscar entre estos programas relacionados

Ver programas relacionados